1. Lambsheimer Tanzturnier

Am Samstag, den 14. Oktober, fand in der Turnhalle des TV 1864/04 Lambsheim das 1. Lambsheimer Tanzturnier statt.

Insgesamt 13 Turniertanzpaare aus Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, Hessen und dem Saarland fanden den Weg nach Lambsheim um in den Turnieren der Sen III S Standard- und der Sen II S Standard-Klasse gegeneinander anzutreten. Die S-Klasse ist die höchste Turniertanzklasse. Damit bot sich auch den Zuschauern nicht nur ein Augenschmauß, sondern auch Tanzen auf höchstem Niveau.
Die Turnierergebnisse finden Sie hier

Das 3. geplante Turnier der Hauptgruppe II C Latein musste leider mangels Beteiligung der Paare abgesagt werden.

Zwischen den beiden Turnieren gab es eine unterhaltsame und hochklassige West Coast Swing Einlage von Markus und Sylvia Kaller.

Das gesamte Team der Tanzsportabteilung des TV Lambsheim sorgte unermüdlich für das leibliche Wohl der Turnierpaare und Besucher. Schon in den frühen Morgenstunden schmückten sie die Halle herbstlich, sodass ein sehr ansprechender Rahmen für die Turnierveranstaltung geschaffen wurde.
Ein herzlicher Dank geht an unsere Tanztrainer, das Ehepaar Wolfgang und Birgit Kaller, ohne die diese Veranstaltung nicht möglich gewesen wäre. Unter anderem leitete Birgit Kaller das Tanzturnier souverän und unterhaltsam, Wolfgang Kaller kümmerte sich um die passende Turniermusik. Dankeschön auch an den TSC Grün-Gold Speyer, der das Turnier ausrichtete sowie an die Wertungsrichter.

Die TSA des TV Lambsheim freut sich über eine sehr gelungene erste Turnierveranstaltung.

DSC04987DSC04993
DSC05023DSC05051