Die Mitgliedschaft

Eintritt

Vor einem Eintritt können Sie bis zu 3 mal als "Schnupperstunde" eine Sportangebot wahrnehmen.
Wenn Sie dann weiter die Sportangebote des Vereins nutzen wollen, füllen Sie einen Aufnahmeantrag aus und geben ihn bei Ihrem Übungsleiter ab. Den Vordruck erhalten Sie bei Ihrem Übungsleiter oder Sie drucken ihn aus.
Nach Aufnahme in der nächsten Turnratsitzung erhalten Sie eine Eintrittsbestätigung mit Ihren persönlichen Daten zur Prüfung.
Die Satzung des Turnverein 1864/04 Lambsheim e.V. kann hier nachgelesen oder bei Bedarf beim Vorstand angefordert werden.

Beitragssätze

Änderungen

Bitte denken Sie auch immer daran Änderungen, wie z.B. Adresse, Telefonnummer und Bankverbindung dem Verein mitzuteilen.
Diese können Sie entweder formlos per Post (siehe Seitenfuß) oder Email (Mitgliederverwaltung@tv1864-04-lambsheim.de) schicken.

Einen Vordruck für Änderungen finden Sie hier

Austritt

Ein Austritt ist nach Satzung nur zum Jahresende möglich. Eine schriftliche Kündigung muss dem Verein bis spätestens 6 Wochen vor Jahresende vorliegen.
Sie erhalten eine Bestätigung der Kündigung, nachdem diese durch die Turnratsitzung gegangen ist.