Vereinsgaststätte des Turnverein 1864/04 Lambsheim e.V.

Neben den Angeboten unserer Gaststätte bieten wir auch eine Kegelbahn und eine Sauna.

Angebot der Gaststätte:

Wir bieten deutsche Küche und viel Platz für Familienfeiern.

Reservieren Sie rechtzeitig unser Nebenzimmer für Kommunion, Firmung, Konfirmation Weihnachtsfeier oder andere termingebundene Veranstaltungen

Sportheim

Angebot der Sauna:

Der Turnverein 1864/04 besitzt eine Sauna mit Ruheraum und Dusche, die von Jedermann benutzt werden kann.

Zur Zeit wird die Sauna von Gruppen benutzt, die sich untereinander kennen. Gemeinsam zu festen Terminen wird dann wöchentlich ein- oder zweimal “sauniert”

Die Sauna bietet Platz für bis zu 10 Personen.

Wie kann ich die Sauna benutzen ?  -> fragen Sie in der Gaststätte nach freien Terminen nach

Winterzeit - Saunazeit

Ideal, zur Stärkung der Körperabwehr, vor allem für den Winter, ist die Sauna. Durch dieses “schweißtreibende” Prozedere entschlacken Sie ihren Körper und trainieren den Kreislauf. Der TV 1864/04 Lambsheim, bietet jedem, egal ob Vereinsmitglied oder nicht, die Nutzung der vereinseigenen Sauna an.

Angebot der Kegelbahn beim 64er

Für alle Freizeitkegler die nicht unbedingt Mitglied im Verein werden möchten, bietet der Turnverein 1864/04 Lambsheim jedem die Gelegenheit, nach Absprache mit der Gaststätte, die vereinseigene Kegelbahn zu benutzen.

In der Regel wird die Kegelbahn von kleinen Gruppen genutzt, die sich wöchentlich ein- bis zweimal zum Kegeln treffen, und somit feste Zeiten belegen. Für diese Gruppen ist die Kegelbahn für diesen Zeitraum reserviert.

Wie kann ich die Kegelbahn buchen ?
 -> Gehen Sie einfach in die Gaststätte und stimmen Sie einen Termin mit dem Wirt ab.

Wer darf die Kegelbahn benutzen ?
 -> Jeder, egal ab Mitglied oder Nichtmitglied